виртуальная любовь)
|
|
Kokainka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Читающий
Статус: Offline
| ну так что)))виртуалная любовь))вполне отличная тема))))по этому поводу могу сказать только одно совсем недавно поверили в это))))а у вас как????любили ли виртуално???? или не верите в виртуальную любовь??)
живет в этом мире любовь и существует секс. самое класное когда они обьединяються.....
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Читающий
| я тоже..с каковото момента паверила в эту тему..) памоему впалне нормально палюбить человека..каторый проста в другом городе,стране..) главное эмоции эти..чувства.. канешно было бы не плохо если эта любовь заканчивалась бы встречей_...)
|
|
| |
Kokainka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
Читающий
| встречей)))) об этом всегда мечтаешь надеешься что вот вот и скоро встретитесь...так что нибудь, или ктонибудь обломает(((( обычно обламывает расстяние(((
живет в этом мире любовь и существует секс. самое класное когда они обьединяються.....
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Читающий
| хз тоже зависит от возраста..) когда бош вазможнастей или меньше ....................... ну и на будущее если хотят быть вместе..кто то из них должен будет полюбому все бросить у себя..и переехать
|
|
| |
Kokainka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
Читающий
| ну это да.... а вод представь не у нее не у него нет возможности???что им тогда делать??? тоже вопрос и довольно тяжелый....
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Читающий
| наверна..ждать пока она паявится.._)
|
|
| |
Kokainka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Читающий
| да только ждать((больше не чего не остается)
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Читающий
| ну или чтоб предки памагли..хатя врядли
|
|
| |
Kokainka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
Читающий
| предки это вообще отдельная тема((9 они не верят что может быть любовь онлайн...покрайней мери мои...я пыталась с ними поговорить на эту тему но без успешно
|
|
| |
KaCTa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
Читающий
| помоему виртуальная любовь это лишь илллюзия, да бывают случаи когда после встречи в реале она перерастает в настоящую любовь, но это редкость (((
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
Читающий
| ну может быть.. проста щас вижу эту редкость все чаще и чаще
|
|
| |
Kokainka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:59 | Сообщение # 12 |
Читающий
| мнокие просто путают любовь с влюбленностью(((( Добавлено (07.07.2009, 10:59) --------------------------------------------- ха....все я теперь вообще уверена что в инете не может быть любви....
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
Читающий
| Kokainka, зря)
|
|
| |
Kokainka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
Читающий
| Vilolent_Game, меня кинул парень потом вернулся....и все это вирт не понимаю
|
|
| |
Vilolent_Game | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
Читающий
| Kokainka, но вернулся же..)значит чтото есть ? и вапще не панимаю когда люди говорят типа любви не сущуствует или вирт любви.. вот встречается пара месяц.два,патом растались,и девушка говорит что любви нет..но она то была..и будет,и если у когото нет ее в данный момент эт не говорит что ее не существует..равнасильно что ща сказать у меня нет машины..значит машин не существует..) 100 % что вы этого не скажете когда найдете новую пару или пемиретесь с старой)
|
|
| |